Se dicessi di essere punk direi una bugia xkè nn è ke mi ci vesto sempre xkè poi stona pure ...beh io direi di avere uno stile un pò stano, sportivo tendente all'emo km mi sento dentro, uno stile ke cambia a volte, km me daltronde, ke un giorno mi sento in un modo e un altro giorno in un altro ....kmq mai elegante, x carità beh direi emo!
Group: Member Posts: 1039 Location: incollato al mio amore XD
Status:
mi piace vestirmi di nero...riempirmi di borkie appena posso...mettermi simboli blasfemi addosso...tipo pentacoli o croci...anelli con teschi...mi piacciono le maglie dei gruppi death e trash perchè sono molto crude e dirette....poi che dire ...quando una felpa... quando un giacchetto di pelle....in puro stile metal...^^
To kill a Dragon, you need a sword To make a sword, you need the iron To make the iron you need a cave To make a cave, you need a mountain To make a mountain, you need a kingdom To make a kingdom you need a King And King is a song of Nanowar
(NanOwaR - To kill a Dragon, you need a sword)
...Hold you in my arms I just wanted to hold you in my arms...
Status:
grazie milleeeeeeeeeeeeeeee.... ^^
anche tu sei bellissima ^^
To kill a Dragon, you need a sword To make a sword, you need the iron To make the iron you need a cave To make a cave, you need a mountain To make a mountain, you need a kingdom To make a kingdom you need a King And King is a song of Nanowar
Status:
CITAZIONE (BrOdYn@ @ 8/9/2007, 16:58)
uauaua maxin al rimorkio XD
uauaua maxin al rimorkio XD
maxine* XD
suvvia ragazze...non vi agitate ^^....a me fanno piacere i complimenti....
CMQ in questo momento sn emotivamente occupato....è una storia lunga e complicata ^^
amo il dark.. mi ci sento come modo di pensare, ascoltare musica, e pian piano il modo di vestire... che è quello che ti distingu ma cha fine conta meno...